Brandade De Bacalhau Com Piallet Frescal

Ingredientes : 500 gr de bacalhau 200 ml de leite 120 gr de Queijo Piallet Frescal 180 ml de azeite extravirgem de oliva 100 ml de vinho branco seco 80 gr de batatas cozidas 3 dentes de alho 2 colheres de sopa de cebolinha picada

Torrada De Chevrille Com Geleia De Açafrão

INGREDIENTES – 10 fatias de pão de forma – manteiga – 40 bolinhas de chevrille com ervas Piallet – geléia de açafrão

Entrada Flan De Cogumelos Ao Aroma De Pecorino Piallet

INGREDIENTES 1 colher ( sopa) de azeite 50 g de cebola e 20 g de alho 200 g de cogumelo de Paris sal – pimenta do reino – tomilho – tabasco a gosto 100 g de alho poró picadinho 50ml de vinho branco salsinha 200 g de creme de leite fresco 1 ovo noz moscada […]