Quem somos

Laticínios Piallet, uma historia de sabor e tradição

Os registros históricos mais antigos apontam os queijos como um dos primeiros descobrimentos culinários do homem, envolvendo tradição milenar e cultura de vários povos. Hoje, as excepcionais qualidades desse alimento saudável e de alto valor nutritivo são cientificamente comprovadas. É utilizado em todo o mundo com diferentes processos de fermentação e maturação, resultando em variados matizes de sabor e textura.

O Queijo Piallet é um produto puro e natural, isento de aditivos químicos, obtido de cabras selecionadas e elaborado sob rigoroso controle de qualidade. Nele estão reunidos tradição, história, conhecimento e tecnologia – tudo feito com muito carinho para você apreciar o delicioso sabor de um legítimo queijo fino de cabra.

Para produzir os Queijos Piallet, o Capril Sanri, fornecedor exclusivo de leite de cabra da Laticínios Piallet, desenvolveu um moderno projeto de caprinocultura leiteira, utilizando e adaptando tecnologias de países europeus, tradicionalmente importantes no setor. Ambas as empresas estão localizadas na fazenda Santa Rita, no município de Florestal – MG.

Buscando aumentar sua linha de atuação, a Laticínios Piallet está desenvolvendo testes com leite de vaca de rebanhos selecionados para produção de queijos finos. E para a obtenção de leite de alta qualidade, a empresa exige que os fornecedores testados sigam um rigoroso programa de seleção de animais. Para que assim, estes novos queijos estejam da melhor qualidade para serem colocados no mercado em breve.

Além disso, os animais do Capril Sanri têm acompanhamento técnico e veterinário permanente e recebem alimentação balanceada durante todo o ano. A produção de queijos de leite de cabra seguem os mais rígidos controles sanitários e de higiene, da produção até o beneficiamento.

Possuímos o certificado do SIF – Serviço de Inspeção Federal, mais uma garantia de qualidade dos nossos queijos.

Nossos Produtos