Caprino Romano
Este queijo é marcante no paladar, com textura granulada e sabor salgado, além de notas que vão do adocicado ao levemente picante.
Dica de consumo
Ele é perfeito para servir como aperitivo e harmonização com vinhos e cervejas artesanais. Experimente ralado sobre massas e saladas, fica irresistível ao paladar.
Saiba como armazenar
Manter resfriado entre 0°C a 8°C.
Conheça a técnica de produção
Queijo de massa cozida, elaborado a partir da fermentação, coagulação e dessoragem do leite de cabra pasteurizado. A maturação é realizada em temperatura e umidade específicas, durante 5 meses ou mais, proporcionando um sabor característico com consistência mais firme.
Ficou interessado?
Entrem em contato conosco para saber como e onde adquirir nossos produtos.
Empresa do Grupo Laticínios Piallet
Endereço: Estrada Florestal a Belo Horizonte, Km 3,0 S/N – Zona Rural, Florestal – Minas Gerais, CEP 35.690-000
Contato
Para parcerias
Telefone: (31)98411-8340
E-mail: queijospiallet@gmail.com
Para SAC
Telefone: (31)98108-1966
E-mail: contato@laticiniospiallet.com.br