INGREDIENTES CESTINHA
– 3 folhas de massa de harumak – ½ csb de açúcar cristal
– 1 cch de 5 especiarias chinesas – manteiga derretida para untar
1- Parta a massa em 4. Coloque-as em cima de um tabuleiro e unte-as
com a manteiga.
2- Polvilhe as massas com o açúcar e as especiarias.
3- Coloque um pedaço de massa em cima de uma forminha de alumínio e
outra forminha por cima da massa.
4- Leve ao forno por 3 minutos. Tire a forminha de cima da massa e deixe
por mais 5 minutos no forno a 180°C. Desenforme. Reserve.

INGREDIENTES DOCE DE FIGO
– 400 g de figo turco – 2 xícara de água
– 1 ½ xícara de açúcar – ½ csp de erva doce
– 70 g de nozes picadas
1- Pique os figos em 4 pedaços.
2- Em uma panela, junte os figos com a água e leve ao fogo até que os
figos fiquem macios. Retire as sementes que subirem a tona.
3- Acrescente o açúcar e deixe ferver mais um pouco.
4- Quando formar uma calda, acrescente a erva doce e as nozes.
Retire do fogo. Deixe esfriar e conserve na geladeira.

INGREDIENTES SALADA
– folhas variadas
– presunto parma fatiado e picado em pequenos pedaços
– 12 csb de queijo de cabra St Chevrollin
– 12 csp de doce de figo
– 12 cestinhas
– sal, pimenta do reino
– azeite e aceto balsâmico

PREPARO
1- Coloque as cestinhas em um tabuleiro. Dentro de cada uma, coloque
uma csb de queijo bem amassado. Por cima, coloque o doce. Leve ao
forno apenas para amolecer o queijo (4 a 5 minutos).
2- Em um prato individual, faça uma cama de folhas rasgadas e misturadas
com o presunto. Tempere com azeite, sal e aceto.
3- Tire a cestinha do forno e disponha em cima das folhas.